您所在的位置:中国台州网 > 旅游频道 > 旅行社 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
杭州千岛湖青年旅行社
2014-07-16  09:51:24  来源:本站综合  

  杭州千岛湖青年旅行社有限公司(简称千青旅)。地处“杭州---千岛湖---黄山”黄金旅游线中枢、国际花园城市----千岛湖镇。是一家集吃、住、行、购、娱综合性服务企业,主营千岛湖地接旅游、电子商务、会展服务、国内组团旅游和票务代办业务。
  公司成立以来,就以“打造诚信青旅,追求客户满意”为宗旨。以“诚信于天下,质量是生命”的基本方针,赢得了旅游界同仁的认可。公司下设:计调部、团队部、散客部、外联部,杭州门市部、上海办事处、南京办事处等。公司拥有旅游车队、豪华游船队,挂二星的涉外大江南酒店、三星标准的涉外城建宾馆。公司拥有一支充满工作热情和具备丰富经验的队伍,积多年旅游业经验的厚实基础,在省内外建立良好合作伙伴,较为完善的旅游网络,且不断巩固和扩大旅游商务网络,提高了全国旅游市场占有份额。2003年被评为杭州市旅游行风建设先进单位;2004年招徕先进单位十强第二名;2005年招徕先进单位十强第一名.先进杭州门市部和平安旅行社等称号.
    公司经营理念新颖,机制灵活,组织机构健全,管理科学规范,具有完善的法人治理机构,严格按《公司法》运作,公司已建立起电脑管理系统,操作十分规范。竭诚欢迎旅游界同仁、社会各界朋友共创美好明天。

责任编辑:冯丽丽
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

娱乐圈同名同姓不同命明星

娱乐圈赚足人气的00后童星

巴西海滩风情

济南正式取消商品房限购
  分类信息
·问卷中奖公告 ·美丽中国 ·招生咨询会 ·台州概况
·小微信贷 ·频道对外合作 ·治堵公益动画 ·台州人保
·台州工行 ·机票打折 ·收藏 ·台州移动
·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
  热点专题
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人
·美丽台州·五水共治摄影作品征集
·培育和践行社会主义核心价值观
·台州降下30年罕见大冰雹
·台州市第九届农民文化节
·文明旅游十大提醒语
·实干英雄谱
·2014春节
·五水共治 志在必胜
  论坛热帖
·7月16日台州段高速公路施工信息
·【关注】有人掉下黄岩新桥河里?
·吃货必看的12部经典美食电影 图
·晒周末伙食 吃好喝好才不负恩泽
·路桥横山头方向有汽车撞车着火
·少年游泳不慎溺水 警民合力挽回一条生命
·纯手工古典发簪那 瞧一瞧看一看
·强降雨突袭 轿车被困急流中 图
·吐槽一下游泳馆
·天台县全力打造旅游公路生态绿化“升级版”
  视频推荐

湖南校车事故每家获 ...

河南严查高考加分 53...
·金正恩夫人早年拉拉队视频曝光
·王菲吸毒传闻后首现身李嫣曝光
·店主抓小偷泄愤挂牌跪地引争议
·实拍女子从12楼坠下被邻居抓住
·上千公安武警联合演练反恐作战
·男子自助银行存钱遭抢劫身亡
·中美等五国海军首演练实弹射击
·湖南校车事故每家获赔56万元
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭