关闭

杭州千岛湖青年旅行社

2014-07-16 09:51:24  来源:本站综合  

  杭州千岛湖青年旅行社有限公司(简称千青旅)。地处“杭州---千岛湖---黄山”黄金旅游线中枢、国际花园城市----千岛湖镇。是一家集吃、住、行、购、娱综合性服务企业,主营千岛湖地接旅游、电子商务、会展服务、国内组团旅游和票务代办业务。
  公司成立以来,就以“打造诚信青旅,追求客户满意”为宗旨。以“诚信于天下,质量是生命”的基本方针,赢得了旅游界同仁的认可。公司下设:计调部、团队部、散客部、外联部,杭州门市部、上海办事处、南京办事处等。公司拥有旅游车队、豪华游船队,挂二星的涉外大江南酒店、三星标准的涉外城建宾馆。公司拥有一支充满工作热情和具备丰富经验的队伍,积多年旅游业经验的厚实基础,在省内外建立良好合作伙伴,较为完善的旅游网络,且不断巩固和扩大旅游商务网络,提高了全国旅游市场占有份额。2003年被评为杭州市旅游行风建设先进单位;2004年招徕先进单位十强第二名;2005年招徕先进单位十强第一名.先进杭州门市部和平安旅行社等称号.
    公司经营理念新颖,机制灵活,组织机构健全,管理科学规范,具有完善的法人治理机构,严格按《公司法》运作,公司已建立起电脑管理系统,操作十分规范。竭诚欢迎旅游界同仁、社会各界朋友共创美好明天。

责任编辑:冯丽丽
相关阅读