关闭

杭州天缘旅行社

2014-07-16 09:51:24  来源:乐途网  

  坚持“满意是我们的起点,追求卓越永无止境”的企业精神,坚持“人无我有,人有我优”的企业宗旨,在业界享有较高的知名度,在广大游客中留有良好的口碑。
  公司设置散客、团队、组团中心,散客接待是我们的“王”牌,公司业务稳定,网络健全。每年接待游客人数十万人左右,营业收入贰仟余万元人民币,公司拥有豪华车的车队、宾馆、咖啡休闲馆。华东五市团队接待是我们的强项,专列接待是我们的特色,组团是我们的专业,我们承诺散客、团队一个价。在北京、上海、广州、南京、苏州、黄山等地设有联络处,在杭州城站火车站、南山路、朝晖路设有门市,在南山路,有我公司的巴塞丽咖啡甜点休闲中心,竭诚为广大客户提供观光旅游、商贸考察、会展疗养、休闲度假等各种形式的旅游服务,配套推出订票、订房、订车等服务,欢迎各位宾客垂询惠顾!
  欲穷千里,更上一层,期望在我社经典的旅游线路中与您携手同行!

责任编辑:冯丽丽
相关阅读