关闭

杭州嘉华旅行社

2014-07-16 09:51:24  来源:乐途网  

  杭州嘉华旅行社有限公司下属旅游中心、票务中心、户外用品中心三部门。
  旅游中心:是经浙江省旅游局批准设立的,专业操作国内精品旅游线、政府考察、老年旅游、学校夏令营、会议会展服务、全国订房等业务,公司培养了一支专业、热情、年轻的导游队伍,并且利用票务优势开发了多条各具特色的旅游专线,保证了高标准的旅游质量。
  票务中心:是国际航协(IATA)成员和中国民航华东管理局(CAAC)指定的机票销售代理人,专业从事航空等票务销售。中心拥有全球联网先进的民航订座售票系统和公路客票售票系统,代理销售所有航空公司打折机票,提供市区免费送票或机场取票。
  户外用品中心:致力于户外运动用品、户外车载用品的销售和出租等经营活动,代理国内外著名户外品牌,促进户外休闲旅游的发展。
  公司本着“以优惠、快捷、诚信的服务”为经营宗旨,向着网络化、专业化服务发展,做精做强各项业务,通过多年来卓有成效的专业服务,已获得客户及同行的肯定和认同。
  面对瞬息万变,竞争激烈的市场,公司以市场需求为契机,以诚信为根本,我们将和新老客户一起相互支持,共同发展。

责任编辑:冯丽丽
相关阅读