关闭

上海锦江国际旅游股份有限公司

2014-07-16 09:51:24  来源:  

    上海锦江旅游网点销售公司是上海锦江国际旅游股份有限公司下属的旅游产品零售企业,整合了原上海国旅、上海锦旅和上海旅行社的网点业务,并引入了先进的电脑终端系统,全程营销上海国旅、上海锦旅和上海旅行社的各项旅游产品及相关企业的优质产品。
  
    目前锦江旅游网点销售公司在上海市区主要区域拥有40余家营业网点,主要销售上海国旅、上海锦旅和上海旅行社的境外游、国内游产品,代理销售国内外机票、车票和旅游保险、景点门票、音乐会及体育赛事门票等与旅游相关的产品,并提供订房、包车、机场车站特别接送服务等,同时还引进其他旅行社的特色优质产品,为您提供更多的出游选择。上海锦江旅游网点销售公司还肩负着锦江旅游网络交易和会员管理的重要职能。
  
    上海锦江旅游网点销售公司将以全新的服务理念和管理模式努力打造成为上海乃至全国著名的旅游产品零售企业。无论您走进哪一家营业部,您都能得到最新的旅游资讯和员工为您提供的专业周到的服务。

 

责任编辑:冯丽丽
相关阅读