您所在的位置:中国台州网 > 旅游频道 > 旅游资讯 新闻热线:88516001 88516281
2016世界清真旅游奖大赛落幕
2016-12-29  08:47:48  来源:新华网  

由印度尼西亚旅游部和“世界旅行周-阿布扎比”(International Travel Week Abu Dhabi)联合举行的2016 世界清真旅游奖颁奖典礼12月21日在雅加达举行。印尼旅游部长阿里夫-亚赫亚和“世界旅行周-阿布扎比”CEO安迪ž布坎南(Andy Buchanan)向印尼12个获奖旅游业者颁奖。

印尼旅游部部长阿里夫-亚赫亚(左七)、“世界旅行周-阿布扎比”CEO 安迪ž布坎南(左八)与12位获奖业者代表合影

阿里夫-亚赫亚在当天的颁奖仪式上表示,印尼获得12个奖项显示印尼的清真旅游已经达到国际水平,表明印尼在积极推广清真旅游业方面有了一个良好的开端,也增加了印尼旅游部在发展国内清真旅游上的信心。

“未来印尼旅游部将会继续拓展国际直飞航班、强化数字营销来提振国内的清真旅游业。”他说。

印尼旅游部设立了2019年吸引2000万国际游客的目标,其中包括500万穆斯林游客。阿里耶夫表示,本次获奖将有助于旅游部实现这一目标。

2016世界清真旅游评选活动于10月24日到11月25日在阿联酋阿布扎比举行。据介绍,今年的世界清真旅游奖共分16个类别,一共吸引了全球59个国家的587个旅游业者参加。除了印尼夺得12个奖项外,马来西亚捧回两个大奖,土耳其和日本分别获得一个奖项。

印尼从2015年开始参加世界清真旅游大赛,并于当年获得3个奖项。

根据印尼旅游部公布的资料,印尼今年获得的12个奖项包括:

(1)世界清真游客最佳航空公司奖:印尼鹰航航空公司;

(2)世界最佳清真旅游业机场奖:班达亚齐国际机场;

(3)世界家庭式最佳友好酒店奖:巴厘岛拉达纳酒店(The Rhadana Bali);

(4)世界家庭式最佳友好豪华酒店奖:特朗斯万隆豪华酒店(The Trans Luxury Bandung);

(5)世界最佳清真度假村:龙目岛诺富特度假村(Novotel Lombok Resort and Villas);

(6)世界最佳清真旅游旅行社:西苏门答腊省ERO旅行社;

(7)世界最佳清真旅游网站:龙目松巴哇岛旅游网站( www.wonderfullomboksumbawa.com) ;

(8)世界最佳清真度蜜月旅游目的地:西努沙登加拉省的森巴伦谷地区(Sembalun Valley Region);

(9)世界最佳朝觐旅行社:雅加达ESQ旅行社;

(10)世界最佳清真旅游景点:西苏门答腊省;

(11)世界最佳清真美食旅游目的地:西苏门答腊省;

(12)世界最佳清真文化旅游目的地:亚齐特区。

责任编辑:冯丽丽
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

台州举行新年音乐会

河面植绿净溪流

EICU里迎百岁寿诞

“三门祭冬”印象
  分类信息
·车帝麟 ·台州一袋金币 ·红人馆 ·东海文学
·小微信贷 ·好吃好玩 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
·迷羊馆
  热点专题
·护航G20,台州在行动
·习近平回信勉励大陈岛老垦荒队员的后代
·聚焦台州民营经济创新发展
·迎接G20 人人讲文明
·“两学一做”学习教育
·2016清明:网祭英烈
·党的新闻舆论工作座谈会
·2016台州“两会”
·台州市四届五次党代会
·最强寒潮来袭 台州全力应战
  论坛热帖
·【关注】台州迎来“冷冻”模式
·12月28日台州高速公路施工信息
·反扒英雄屠文耀又抓了个贼骨头
·空中120来了 市民急救可打飞的
·“石大人”和“石夫人”联姻了
·交三千免费开新车 馅饼?陷阱?
·温岭九龙汇湿地公园要试开放了
·小伙购“震楼神器”让邻居服软
·你脾气不好 和我有什么关系?
·两万元卖了亲生女儿 转身买猫
  视频推荐

苏州昨起暂停活禽交易

全国首条民资控股铁 ...
·苏州昨起暂停活禽交易
·棕熊“蹭痒痒”视频走红
·九旬老人摔有人拍视频无人搀扶
·明年长达384天两个农历六月
·本周三油价迎来调整窗口
·中国航母编队首次穿越第一岛链
·墨西哥“烈焰火山”连续喷发
·超强台风“洛坦”登陆菲律宾
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭