您所在的位置:中国台州网 > 旅游频道 新闻热线:88516001 88516281
陈浩水墨作品展昨日开展
2017-04-20  10:20:37  来源:中国台州网   作者:陈 宇

4月19日,“花非花·画非画”——陈浩水墨作品展在台州书画院开展,吸引了众多市民前来观展。此次展出的60多幅水墨作品,运笔酣畅、墨渖淋淳,呈现人物、花鸟、风景等各种氤氲之境,给观众带来静谧安宁之感。展览将持续至本月28日。

据了解,陈浩现任绍兴文理学院美术学院教授、院长,博士生导师、国际21世纪创意艺术家协会副主席、中国纤维艺术专业委员会常务理事、省拼布协会副会长、省综合大学艺术学院、美术学院、设计学院院长联盟秘书长,主持创办了中央电视台《书坛画苑》(美术星空)、并主持策划《中央电视台中国画、油画精品展》、《中央电视台首届全国自作诗词书法邀请展》、《全国著名女画家邀请展》,曾在北京、美国、法国等地举办个人作品展。自85年开始他的作品被中国美术馆、国家博物馆、国际奥委会博物馆等多家艺术机构收藏。在此同时,陈浩被应邀前往美国、日本、法国等高校讲学、交流,于2012年获法国议会杰出艺术成就勋章。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

双水路东延工程

科普血友病知识

食品安全排雷“百日攻坚”

市民监督团开展集中督查
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
·2016中央经济工作会议
  论坛热帖
·【关注】让13位流浪者找到回家路
·网恋女友是男儿身 和近百人交往
·温岭渔船突发大火 官兵紧急灭火
·玉环一阿婆掏26万元买了大堆糖
·一个泳池含尿140瓶,你相信吗?
·探亲的兵哥哥路过 一把捞上男孩
·天气转暖 韭菜蒜苔茄子都降价了
·小长假临近 部分线路动车票吃紧
·2017台州市公务员考试考点公布
·仙居城区公交免费坐 市民都叫好
  视频推荐

全球首款飞行汽车即 ...

《速度与激情8》纽约...
·[视频]让互联网更好造福人民
·小男孩模仿动画片撑伞坠楼摔伤
·两岁失去鼻子嘴巴3D打印再造
·小象喝水突遭鳄鱼蹿出咬鼻
·厕所产子掉入马桶室友害怕报警
·郑州社保局“跪式窗口”引争议
·全球首款飞行汽车即将发布
·最长寿老人逝世 享年117岁
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭