关闭

陈浩水墨作品展昨日开展

2017-04-20 10:20:37  来源:中国台州网   陈 宇

4月19日,“花非花·画非画”——陈浩水墨作品展在台州书画院开展,吸引了众多市民前来观展。此次展出的60多幅水墨作品,运笔酣畅、墨渖淋淳,呈现人物、花鸟、风景等各种氤氲之境,给观众带来静谧安宁之感。展览将持续至本月28日。

据了解,陈浩现任绍兴文理学院美术学院教授、院长,博士生导师、国际21世纪创意艺术家协会副主席、中国纤维艺术专业委员会常务理事、省拼布协会副会长、省综合大学艺术学院、美术学院、设计学院院长联盟秘书长,主持创办了中央电视台《书坛画苑》(美术星空)、并主持策划《中央电视台中国画、油画精品展》、《中央电视台首届全国自作诗词书法邀请展》、《全国著名女画家邀请展》,曾在北京、美国、法国等地举办个人作品展。自85年开始他的作品被中国美术馆、国家博物馆、国际奥委会博物馆等多家艺术机构收藏。在此同时,陈浩被应邀前往美国、日本、法国等高校讲学、交流,于2012年获法国议会杰出艺术成就勋章。

责任编辑:张舒婷
相关阅读