您所在的位置:中国台州网 > 旅游频道 新闻热线:88516001 88516281
去平均气温21度的“天然大空调”自驾
2017-07-17  10:49:55  来源:ifeng.com  

在这里可以挑战惊险刺激的玻璃栈道,呼吸天然氧吧的新鲜空气,入住“极尽野奢”的尚云间木屋酒店,享受21度的清凉夏天。

盛夏时节,位于河北省保定市涞源县的世界地质公园、国家5A级旅游景区白石山开始步入盛夏清凉季。在这里可以挑战惊险刺激的玻璃栈道,呼吸天然氧吧的新鲜空气,入住“极尽野奢”的尚云间木屋酒店,享受21度的清凉夏天。

冰爽避暑行

白石山景区是全国知名的避暑胜地之一,植被覆盖率高达98%,空气清新,负氧离子最高可达每立方厘米19000多个,夏季平均气温21度,号称“天然大空调”。

白石山素来有晴不如雨,雨不如雾,雾不如云的说法。特殊的地形造就了白石山独特的气候,从东南方向吹来的暖湿气流,被高大的白石山拦截在峰林巨壑间,因而在雨后时常形成云海奇观。幸运的话,还可以看到“佛光”。

江山如画

山盟台

狂欢小吃节

位于白石山景区内海拔1900米游览线上的双雄石特色小吃城,主要以陕西关中美食油泼面、臊子面、肉夹馍、秦镇米皮、汉中特色砂锅以及河间驴肉火烧为主,并有十余种涞源当地特色小吃。白石山避暑嘉年华期间恰逢小吃城盛大开业,凡是购买全价门票的游客均可获得一张价值10元的“小吃尝鲜券”(只限当天使用)。

双雄石小吃城

浪漫咖啡情

Nature's corner Cafe(自然角落咖啡厅)位于白石山景区内海拔1600米的游览线路上,游客在体验完飞狐玻璃廊桥后继续前行大约半小时即可到达。

咖啡厅一共四层并有两个观景平台,提供各种咖啡、热茶、自制酸奶、鲜榨果汁,还有几十余种西式糕点和水果。和心爱的人一起在观景平台上喝咖啡、品茗茶、观奇峰、赏云海,浪漫的情调将给你的白石山之行增添不一样的味道。

自然角落咖啡厅

咖啡厅内景

浪漫观景平台

极致山居美

隐匿在白石山涧的尚云间,是个静谧的世外桃源。尚云间位于白石山景区海拔1858米的祥云门停车场东50米处,分为酒店与别墅两部分。木砌楼阁,面朝大山,推窗可尽赏奇峰,远眺则云海苍茫。栖于山林之中,躺在吊床之上,极尽“野奢”。清晨,在鸟叫声和穿越丛林的阳光中醒来,深吸一口气,感受森林泥土的芬芳,惬意无比,享受极致山居生活。

为了满足家庭出游的需求,增添父母与孩子间的乐趣。嘉年华期间,景区在木屋别墅区内新增了亲子游乐设施,让游客尽享与孩子在一起的闲暇、美好时光。

天上云间

夏已至,你未至。远离雾霾,扔掉空调,快来感受。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

“7·16全民游泳健身周...

夏季消暑药品热销

台州蓝

冬病夏治正当时 市民追...
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
  论坛热帖
·【关注】无法阻止的“野泳者”
·一起来读 网友原创《前庭后院》
·玉环街头这种花卉不要误摘误食
·喷红漆“别偷我电瓶”!无奈
·22岁惯偷15岁开始偷 6进班房
·开车不能慢慢来?又撞上了 图
·温岭一级公路惊现坦克 现场照
·市《人才新政三十条》实施细则解读
·2000多名武林高手路桥论剑
·台州象棋公开赛
  视频推荐

农村少年684分被清华...

南京一吃货为解馋夜 ...
·走路只顾自己 互不相让打起来
·最高温度逼近40度烈日下坚守
·农村少年684分被清华预录取 他的故事发人深省
·深圳首发布共享单车“禁骑令”
·为吸引女儿上幼儿园天窗上作画
·挂羊头卖狗肉 倒卖象牙被拘留
·天价谢师宴每人1200元
·西班牙风洞跳伞新纪录诞生
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭