关闭

网红必去拍照胜地 随便一拍就是大片的感觉

2017-09-12 15:16:55  来源:腾讯  

就在最近,国内外各个社交平台上,火了一大波“墙”,全世界的人都喜欢站在这些墙的前面拍拍拍,随便拍一张,就能轻松打造出大片的感觉!

||Sugar house studio

这个在网络上被非常多人熟知的彩色瓦片墙,也被人们称为“人鱼墙”,因为这些马卡龙色系的瓦片就像美人鱼身上的鳞片一样梦幻,闪耀着少女的光芒!其实这座墙不仅仅是一面墙,它实际上是一个工作室其中的一面,这是由当地一个建筑团队Assemble建造的多功能性工作室。小清新爆棚的Sugar House Studio,给各种活动提供举办场所,比如手工workshop、室内活动、聚会、里面还有一个cafe,夏季会有户外电影播放。所以来到人鱼墙并不只有拍照的体验,你有可能在这里遇见一场小的活动,各地的朋友聚在这喝酒聊天,仿佛体验了一次当地人的生活。

地址:Bermondsey Campus, Collett Rd, London SE16 4DJ

Tips: 不过可惜的是,美人鱼墙于今年已经拆除了,虽然去不成,但是这面经典的美人鱼墙还是深刻的留在大家心里。

责任编辑:张舒婷
相关阅读