关闭

阿斯塔纳:3天感受新旧首都的时光之旅

2017-09-12 15:40:58  来源:ifeng.com   许玥

就在今年阿斯塔纳世博会期间,哈萨克斯坦的阿斯塔纳航空推出了72小时过境免签。凤凰旅游作为第一批受邀的中国媒体,感受了一场独一无二的哈萨克斯坦初体验。在接受凤凰旅游采访时,阿斯塔纳航空总裁彼得·福斯特透露,将继续建议哈萨克斯坦政府在世博会结束之后延续这项过境免签政策。

虽然我们目前尚不了解哈萨克斯坦未来对中国的签证政策将如何,但可以预见的是,作为一个旅游目的地,哈萨克斯坦广阔的自然景观,厚重的历史遗迹,天马行空的未来都市,包容平和的生活方式将吸引越来越的多人慕名而来。

今天,将带大家用3天时间,领略哈萨克斯坦新旧首都阿斯塔纳和阿拉木图。

想了解哈萨克斯坦新旧首都阿斯塔纳及阿拉木图3日旅游路线,关注凤凰旅游微信(travel_ifeng),回复“哈萨克斯坦”即可收取。点击下方链接可收看哈萨克斯坦专题及直播

第一天

DAY1 线路规划

DAY1:飞机抵达阿斯塔纳——转机前往阿拉木图——奇姆布拉克——独立广场——潘菲洛夫28勇士公园——升天大教堂——国家乐器博物馆——总统公园——晚餐

线路规划

乘坐阿斯塔纳航空,凌晨3:15自北京出发,当地时间7:20分到达阿斯塔纳机场(时差2小时),当地时间9:00乘坐飞机前往阿拉木图,到达时间为10:35。在酒店办理入住后,可开始游览。

责任编辑:张舒婷
相关阅读