关闭

秋意渐浓 厦门旅游正当时

2017-09-13 09:08:24  来源:中国台州网-台州晚报   杨芳

温度下降,衣衫渐厚,一年最美的秋色已经缓缓到来。随着秋意渐浓,在酷暑中“炙烤”了多月的人们,也蠢蠢欲动计划来一次秋游,不负秋色。金秋出游,厦门以其独有的文化底蕴和景色,吸引着各地的游人。

环岛路、集美学村、南普陀寺、厦门大学、鼓浪屿……厦门这座被誉为“海上花园”的城市,它的美景、美食都展示着百年来闽南文化和西方文化的交融和沉淀。近日,厦门又新添了一处热门景点——厦门国际会展中心,其具备的国际化又兼具传统特色的设计,引得无数人前往观赏。

据了解,近日厦门再次成为旅游热点,各大旅行社以及线上旅游平台纷纷推出了相关的厦门旅游产品,其中不少线路将武夷山、土楼融入线路中,打造出许多新的旅游产品。

记者从海悦国旅台州分公司了解到,针对秋季旅游市场,该公司推出了厦门旅游六日游线路,在覆盖厦门南普陀寺、鼓浪屿等经典景点外,还增添了厦门国际会展中心游览项目。同时,为了丰富行程,此次线路还沿路增添了温州泰顺古廊桥、泉州南少林寺、厦门大嶝岛、高东土楼群、龙岩古田会议会址、泰宁古城、武夷漫游道等景点。让游客感受都市感的厦门的同时,也对福建的传统文化有一次深入的了解和体验。

责任编辑:张舒婷
相关阅读