关闭

浙江最美秋日地图出炉

2017-09-13 15:27:52  来源:新蓝网·中国蓝新闻客户端  

夏天在烦躁与疲倦中渐渐怠去,秋带着风韵渐入舞台。绿叶转黄,枫叶变红,稻田金黄……一年四季中,再也没有哪个季节如同秋天这般地绚烂夺目,这般地叫人陶醉与沉迷。

今天,小编就带大家去看看浙江最美的秋色地图,还不快收藏起来!

金色—银杏

行走在梦幻的金色长廊

都说“没有在秋天去过银杏村的人,是不足以谈秋天的。”缤纷的落叶是纯粹的金色,散落在村前村后,无数条金色长廊通往古朴的村庄,曼妙的仿佛一个个迷人的童话。村在林中,林在村中,珍贵的百年银杏树,完全摆脱了“自古逢秋悲寂寥”的魔咒,绚丽的令人欣喜,神奇的令人惊叹。

杭州富阳·杨家古村银杏

最佳观赏时间11月,自驾可从富阳城区沿S305往西开,至胥口镇再沿胥高线往北开,至万市镇再沿万牧线往西开半个小时左右即到。

地址:杭州市富阳区万市乡杨家村

责任编辑:张舒婷
相关阅读