关闭

结伴出游 这些事项要注意

2017-10-11  09:05:23  来源:中国台州网-台州晚报   作者:杨芳

都说旅行是场说走就走的修行,可是这份洒脱可不是人人都能操控得来的。虽说一段浪漫的旅程可以成为情侣感情甜蜜的催化剂,可是一场糟糕的旅行,往往将彼此的缺点暴露得完整无遗。想要一场轻松无负担的快乐旅行,需要注意以下几点事项。

1、提前制定旅行规划。对出行的恋人来说,旅途中不断出现的意外,肯定会使这段本应该美好的行程变得举步维艰。提前规划一下大概的行程时间,确定一下旅行的主题,打好提前量还是很有必要的。在指定旅行计划时,要综合两人的意见,如在酒店、餐厅、行程上尽量做到满足双方意见,避免旅途中因为意见不合发生争吵的情况。

2、考虑女生的身体情况,安排交通。由于男人和女人的身体差异,大多数女生的身体素质会略弱一些。男人们在选择出行方式时还要顾及一下女人的感受以及体力,如果有徒步等安排时,一定要两个人商量好行程,并正确的评估自己的身体条件。

3、注意时间把控,留点浪漫一下的时间。既然难得能出外过个两人世界,自然不要都只忙着观光采购,把行程排得满满的,当个尽职的观光客,而忘了留下浪漫一下的时间,当个尽职的情人,不管是草地上的午后野餐,或是搭配夜晚的微风一同享受的月光散步,总之,至少预留一点为另一半创造惊喜的时间。

责任编辑:张舒婷
相关阅读