关闭

上帝放下的调色盘 去看看世界八大五彩沙滩

2017-11-27  12:52:04  来源:腾讯  

不是只有白沙蓝天才是海滩度假的标配,这世界上还有上帝别具匠心调配出的彩色沙滩,它们隐藏在岛屿深处。当旅行遇上色彩,哪一种颜色的沙滩是你心往神怡的呢?

1.红色——哈纳红沙海滩

在夏威夷茂宜岛的天堂之路的末端,有一片华丽的红沙滩,名为哈纳红沙海滩。该沙滩四周是红色的峭崖,将沙子的颜色映衬成天然的红色,再与蓝色的海水交相辉映,景色十分壮观。众所周知,夏威夷岛以钴蓝色屋顶粉饰为特色,但不知岛上还有一片美丽的红沙滩等待我们去发掘。该沙滩的颜色来自于海底的红色熔岩和保护海豚湾的赤壁,二者合一创造了极其壮丽的沙滩背景。在一个晴朗有夕阳霞光的傍晚,当你双脚走进沙滩,此时沙滩色泽的成因由于特殊的天象会变成与天际相同的颜色,由红到暗红,最后直到深红……浑然天成,十分瑰丽!

地址:Transportation: Just past Tahiti Nui, Hanalei, Kauai, HI 96714

责任编辑:张舒婷
相关阅读