关闭

迪士尼标志原型 童话故事中的德国天鹅堡

2017-12-04 11:25:26  来源:腾讯  

因为去过欧洲,所以喜欢上德国的干净、纯粹、透彻;

因为想带家人,所以扎入到驴友的文字、图片、攻略;

因为闯进蜂巢,所以羡慕起野蜂的不羁、自由、快乐。

曾经有一次欧洲旅行,我没有好好珍惜,时过境迁,记忆已经模糊。因为蚂蜂窝里众多蚂蜂的辛勤劳动,我被深深的吸引了。那第一次出国的兴奋,那第一次公派的激动,再一次被星星之火所点燃,内心想要倾诉的欲望已呈现野火燎原之势。

尽管异域的文化、异域的风景、异域的情怀,已经被岁月打磨的不再清晰,但是关于美好的记忆却越来越深刻,还是想把那段旅程拿出来晒一晒。心痒痒之余,翻箱倒柜找出我那卡片机记下的欧洲印象,虽然不够精致、不够完美、不够漂亮,但是他却是没有添加防腐剂、调味剂的纯天然的原味食品。

原谅我,只能用图片来讲述。不,说是展示也许更合适些,所以少的可怜的文字,只能当作葱花和盐来调调味了。也许你是重口味,也许你是小清新,没有关系了,全当自娱自乐。

对了,众位蚂蜂们献献爱心,要是浏览的话,不用太认真,但是希望能帮着小的我恢复一下记忆,看见熟悉的场景,本人记不得地方,提醒一下是什么地、叫什么名字。先谢谢啦!

因为一行是团队游,所以基本没有行程攻略,都是导游提前安排好,按部就班,时间比较紧,走马观花的看着、逛着、赶着,也少了很多乐趣!

迪士尼标志原型 童话故事中的德国天鹅堡

责任编辑:张舒婷
相关阅读