关闭

天台旅游合作大会隆重举行

2018-01-09  17:46:47  来源:新华网  

1月5日至6日,台州天台县旅游合作大会在浙江天台举行,会上发布了“美城”、“名县”、“美宿”、“美食”、“美购”、“修养”、“研学”、“运动”、“便捷”、“和合”等十大旅游热词为特色的天台山旅游产品和线路,引发现场关注。

天台,位于浙江省东中部,地理位置优越,旅游资源丰富。今年以来,天台县委、县政府紧紧围绕加快“名县美城”建设,坚持旅游兴县不动摇,打造大平台,建设大项目,实施大招商,旅游事业蓬勃发展,亮点工作可圈可点。

据了解,2017年1至11月,天台县累计接待游客1644.97万人次,同比增加17.3%,旅游总收入174.22亿元,同比增长22.8%。

会上,天台县县长潘军明对该县2017年度的旅游工作成果给予肯定,他表示,天台旅游大发展的基础已经打好,大旅游产业格局已初步形成,天台旅游正驶入裂变发展的快车道。今后几年,天台将着力打造景区体系、产业体系、接待设施、交通体系等四大旅游体系的升级。

据悉,会上,32家外地旅行社获得“2017年度天台山旅游最佳合作奖”。

天台县旅游发展委员会主任余昌杰表示,本次大会旨在进一步打响天台山旅游品牌,推介天台新的旅游产业和旅游产品,提升天台山旅游在境内外的知名度和影响力,全方位加强天台山旅游对外宣传促销推广力度,更好地搭建天台山旅游与江浙沪三地旅游企业和媒体的交流平台。

责任编辑:张舒婷
相关阅读