关闭

台州神仙居景区

2018-01-10 15:54:49  来源:浙江在线  

飞拉达—33.jpg

高空扁带——蔡石.jpg

神仙居景区是国家AAAA级旅游景区,省级地质公园,是仙居国家级风景名胜区和国家公园试点的核心所在,总面积22.32平方公里,是目前世界上最大的火山流纹岩地貌典型。

近年来,神仙居景区以打造“国际旅游目的地”为目标,不断加强景区生态保护,提升景区文化底蕴,优化景区旅游服务,景区的知名度和美誉度不断提高。2017年神仙居景区通过“遇仙雅集”、“第四届神仙居高空扁带大赛”、“第五届中韩登山大会”、“神仙居小八仙全省征集”等一系列文化和体育赛事活动,用自已独特的步伐与新奇的体验吸引更多的市民和游客,神仙居飞拉达为台州乃至浙东南旅游增添更多的亮点元素,深受广大游客喜爱。神仙居景区已然成为仙居市民和广大游客节假日休闲度假赏自然美景的首选之地。

2016年-2017年度,神仙居景区共接待海内外游客达269万人次,游客接待量大幅度提高的同时我们的服务也在不对提升,景区投诉率为零,游客满意度高达95%以上。2017年,神仙居景区还斩获“2017年中国体育旅游精品景区”、“浙江省运动休闲优秀项目”、“中国十大诗意地标”、“全国森林康养基地”等多项荣誉。

责任编辑:张舒婷
相关阅读