关闭

《前任三》取景地美娜多 一个治愈型的美景地

2018-01-10  16:14:53  来源:腾讯  

有人说,去看《前任3》的人大多数是一个人,或者是有故事的人。这部走肾又走心的电影,更被称是“前任”系列的最佳作品。这个关于分手的故事,大概许多人都会在电影里,看到自己的影子吧。当然了,今天要聊的不是回忆,而是电影里那片唯美的海岛:美娜多。

40米深的海底能见度,太平洋70%以上的生物种类,潜水景点高居世界第一…这里被誉为“潜水界的麦加”“上帝的金鱼缸”,是世界五大潜水机构认证全球最佳最美潜水的圣地。那里有湛蓝的大海,海里游着林佳最喜欢的海豚。那里有最纯净的岛屿,岛上游人稀少,只有淳朴的居民和自由的海风。

那里更承载着林佳和孟云5年的旅行之约,是两人说好以后一起要去的地方。只可惜,最后去的人只有林佳一个,而且是去治疗失恋的伤。在人生的每个不同阶段。总会有一些人来,也总会有一些人离开,但美娜多的风景却不同,它的美丽一直都在。

责任编辑:张舒婷
相关阅读