关闭

旅游达人的"血拼秘籍" 观光购物两不误

2018-01-10  16:43:32  来源:北方网  

随着冬日假期的临近及年末折扣季的到来,血拼成为众多国内游客年末度假的首要目标。我们为游客推荐不可错过的五大血拼购物朝圣之地,这些目的地不仅品牌齐全、环境优雅,更有惊人折扣呈上!

旅游达人的

圣诞血拼地:伦敦

推荐购物圣地:伦敦

作为世界顶级品牌Vivienne Westwood、AlexanderMcQueen、Paul Smith 和 Anya Hindmarch 的发源地,伦敦被当之无愧地誉为时尚朝圣之地。而位于伦敦郊区的Bicester 购物村则是知名的血拼目的地,此处汇集 130 多个全球知名品牌,全年提供建议零售价四折的购物优惠,包括Dunhill、Mulberry、Smythson、Matthew Williamson、Penhaligon’s、Agent Provocateur、Temperley London、Gieves &Hawkes、Emma Bridgewater、Cath Kidston、以及欧美名牌 Gucci、Prada、Loro Piana、SalvatoreFerragamo等等。不但如此,Bicester购物村周围旅游景点繁多,包括著名的斯托小镇和百老汇等中世纪古镇,购物之余尽享美景美色。

旅游达人的

Danubius Hotel Regents Park

便利下榻酒店:Danubius Hotel Regents Park【4星级】

Danubius Hotel Regents Park靠近Lord's Cricket Ground、伦敦动物园和杜莎夫人蜡像馆。附近还有皇家音乐学院和海德公园。酒店距维多利亚长途汽车站仅15分车程,在此乘坐Bicester购物村的购物快车前往购物村仅需1小时车程。

酒店每房每晚优惠均价人民币1,476*元起,原价约合人民币1,737*元(*以实际预订价格为准),入住可节省20%。旅客须于2012年12月18日之前完成预订,并于2013年1月31日之前入住方可享受优惠。

责任编辑:张舒婷
相关阅读