关闭

玻利维亚旅游攻略 到全球最魔幻的地方去

2018-02-13  16:37:32  来源:腾讯  

在遥远的南美大陆,有这么一个地方。有着人们心中无限向往的纯净——天空之镜;可以到荒凉的火车墓地来一场正宗的文化苦旅;去拉巴斯亲眼看看三毛笔下《女巫市场》的场景;狂欢节的时候迸发出当地最热烈的人文气息;有印第安女孩那鲜艳的民族大裙摆;可爱又逗比的羊驼们在这里欢快地蹦跶。

她就是玻利维亚,一个已经实现落地签的,充满印加文化气息的神秘国家。

乌尤尼 || 触摸天空之镜的唯美。

| 乌尤尼盐沼 Salar de Uyuni

漫步在这传说中的“天空之境”,湖面就像镜子般澄澈明亮,反映着似乎不是这个地球上的美丽景色。由于盐中所含的不同矿物质,每个湖泊呈现出绿色或银灰色等缤纷色彩,如世外桃源般纯净绚丽。

| 火车墓地 Uyuni Train Cemetery

玻利维亚采矿业崩溃后,采矿专用的铁路也成为了废墟。如今,人们重返这座城镇,只为了在乌尤尼火车墓地一睹这艘蒸汽火车生锈的残骸。

责任编辑:张舒婷
相关阅读