关闭

阳春三月何处去 境外八国风光正好

2018-03-13 15:18:46  来源:腾讯  

冬季的寒冷似乎阻挠了很多人出行的脚步。躲在温暖的房间中,看着各国的好风光是不是早就心动了呢?在这个阳光明媚的阳春三月,让太阳驱散周身的慵懒,收拾好行囊,跟随春天的脚步一起旅行吧!

荷兰

春天的荷兰,乍暖还寒。千姿百态的郁金香已迎春怒放。库肯霍夫随处可见美丽的郁金香、风信子、黄水仙等春季盛开的球茎植物,铺满了整整32公顷的土地。园内各式亭阁举办品种繁多的花卉和奇花异草展览。您不但可以尽享这道视觉大餐,而且可以在眼花缭乱的色彩世界中领略到花艺作品的匠心独具。

库肯霍夫对于任何年龄的人来说都将是一次难以忘怀的体验。在过去60年中,这里一直是荷兰最负盛名的旅游地之一,同时在世界上闻名遐迩。公园内有长达15公里的步行道,漫步其间您可以一边享受周围的秀丽景观,一边为自家花园汲取灵感。在库肯霍夫您将领率独特的体验并拍摄下最精彩的一刻。

责任编辑:张舒婷
相关阅读