关闭

一小时横跨新疆不是梦 这份旅行攻略赶紧收藏

2018-04-13  11:31:30  来源:凤凰网旅游  

新疆,一处令无数旅人为之向往的目的地。这里有着壮阔的河山、神秘的沙漠、严酷的冰川、青碧的草场、巍峨的高原……从古至今,这里便是东西文化交汇地,多个民族在这里共荣共生,无数商贾、冒险家、朝圣者在此来去,成就了一个独一无二的新疆。

新疆的魅力是多面的,但却因为辽阔的地域以及相对不便的交通,旅行者们需要在各大城市之间耗费数日时间,才能抵达心仪的目的地。但是从4月9日起,库尔勒机场将新增8条疆内航线,今后,人们仅需一小时便能通行于南北疆之间。趁此便利,不妨随着凤凰网旅游一同前往即将通航的几大目的地,领略新疆各地不一的魅力。

4月9日起,新疆库尔勒机场将陆续开通库尔勒- 博乐、库尔勒- 伊宁、库尔勒- 阿克苏、库尔勒- 那拉提- 塔城、库尔勒- 和田、库尔勒- 莎车、库尔勒- 石河子- 塔城、库尔勒- 石河子- 阿勒泰航线,初步构建起疆内“支支互通”的航空立体网络。

新疆

此消息一出,意味着今后人们仅需一小时,便能在以上城市间周转,不仅为新疆人民提供了极大的出行便利,也为前往此处的旅行者们送去前所未有的福音。

飞机旅行

曾经花上数日才能领略的风景,现在一天之内便能收入眼中。听到这样的利好消息,凤凰网旅游按捺不住内心的激动,一份通航城市的小众旅行攻略早已准备就绪,就跟着我们前往新疆,共同领略不同地区各具特色的魅力吧。

责任编辑:张舒婷
相关阅读