关闭

大美兰溪邀你浪漫一整年 这份攻略请收好

2018-04-16 14:24:19  来源:腾讯   全国游

“要嬉嬉,到兰溪。”这句话,很多兰溪人对外面的朋友说过。

但是嬉什么?看什么?好多人一下子可能说不上。日前,兰溪公布了2018休闲旅游文化年“菜单”,33项活动贯穿全年,用横贯春夏秋冬的模式向游客呈现不同的兰溪风情。

兰花十里照春水,山鸟无声香自幽。阳春三月的兰溪美得不可方物,油菜花、郁金香、紫荆花、杜鹃花、樱花、桃花……山花烂漫叫人目不暇接;浙江“首马”兰溪国际乡村马拉松赛沸腾开跑,遇见最美春天。

错过了这些,就没啥好玩了吗?不存在的!在今年余下的时光里,不要再错过兰溪的美色了。

市级主要活动

1.“沸腾兰溪旅游”年会——“沸腾兰溪•旅游先行”

时间:1月

地点:相关旅游景区

活动内容:邀请主要客源市场的旅行社、媒体代表来兰溪踩线,提升兰溪“诗画浙江•心有兰溪”的旅游品牌影响力,增进兰溪旅游企业与各大旅行社、媒体的了解和合作,实现资源互补、市场共建、信息共享、客源互送,共同促进旅游产业的大发展。

2.兰溪赏花季系列活动——“春花烂漫•沸腾兰溪”

时间:2-4月

地点:黄店镇、柏社乡、梅江镇、中洲公园、兰湖

活动内容:在风光旖旎的春天,樱花、油菜花、紫云英、桃花、梨花、紫荆花等竞相盛开,举办以赏花、体验民俗为主题的赏花季活动,塑造春天来兰溪体验春花烂漫的形象。

责任编辑:张舒婷
相关阅读