关闭

浙江6条高颜值公路 带你解锁春天正确的打开方式

2018-05-14 17:58:28  来源:腾讯  

如果你不曾远行,那你就永远不知道未知的远方有多美;如果你不曾勇敢,那你就永远不知道旅行路上能带给你多少惊喜;如果,你喜欢《末路狂花》的酣畅淋漓;如果,你向往《后会无期》的诗和远方;如果,你热爱《速度与激情》的疾驰快感。那么,你一定爱上这6条纵横交错的绝美自驾公路。

【温州 · 331省道泰顺段】

/飞舞在山间的浙江醉美公路/

清而又清,淡而又淡,泰顺331省道好似一条生命线,一路穿越10个隧道,27座桥梁,蜿蜒地绘着路上的每一处风景,和泰顺独有的味道。“车在路上行,人在景中游”是它的一大亮点。泗溪廊桥、乌岩岭自然保护区、飞云湖等旅游资源因为这条最美公路而聚集在一起,就像一条飞舞在山间的绿色绸带。

▷ 自驾路线:331省道起点为福建福鼎分水关,一路途径彭溪、雅阳、泗溪等五个中心镇


责任编辑:
相关阅读