关闭

临海:一座活力品质幸福之城

2018-05-14 18:28:40  来源:临海新闻网  

古街古巷古府,临山临水临海,临海拥有得天独厚的旅游资源。近年来,临海市委、市政府把旅游业作为现代服务业的龙头产业和区域经济的战略性支柱产业来培育,围绕“一心两翼多极点”的发展布局,着力构建“全境景区、全域旅游”的发展格局,重点发展历史文化旅游、运动休闲旅游、海洋海岛旅游和乡村生态旅游,全域旅游发展意识不断强化,旅游基础设施日益完善。

2017,临海旅游亮点纷呈:入选省第二批全域旅游示范县(市、区)创建名单;桃渚国家级风景名胜区正式授牌;括苍山荣升为国家级森林公园;灵湖捧回了2017中国人居环境奖;丁公园景区、上江景区、牛头山旅游区被评为国家3A级旅游景区。此外,丁公园村、岭根村被评为浙江省3A级景区村;尤溪、桃渚列入省旅游风情小镇名单;台州府城文化旅游区正全力创建国家5A级旅游景区;灵湖景区、桃渚城景区、羊岩山茶文化园正全力创建国家4A级旅游景区……

临海,一座活力品质幸福之城!

临海,一个宜业宜游宜居的理想家园!

千年古城一江清水。

责任编辑:
相关阅读