关闭

这小众海岛藏原生态美景 被称为“新加坡的后花园”

2018-08-10 11:46:17  来源:腾讯  

天气越热,对慢悠悠的海岛就愈发想念。不是人满为患的普吉、苏梅,也不是最近事故频发的巴厘岛,小编刚刚又挖到一个原生态海岛,迫不及待来跟你们分享!

这个美翻了却少有国人知晓的海岛便是印尼寥内群岛的最大岛屿——民丹岛,它因距离新加坡不足1小时船程而成为“新加坡的后花园”。最最最惊喜的是,民丹岛对中国大陆游客免签!从九次摘得Skytrax“全球最佳机场”的樟宜机场开始,只需一张新加坡签证就能一次性玩转“一城一岛”漫旅行!

跟大众海岛比起来,这里的游客没有那么拥挤,私密的海域、幼白的沙滩、茂密的椰林,许多时间都是独享的美景;原汁原味的印尼风情让人留恋,在河边餐厅品尝一顿人均不足100的海鲜大餐,在原始渔村挖掘意料之外的乐趣;更不乏精品度假村扎堆,一座座宛如热带圣殿矗立在无污染的海岛之滨,自带畅玩一个周末也不知疲倦的玩乐设施……


责任编辑:张舒婷
相关阅读