关闭

“台州人免费游台州”百天累计放票近300万张

2018-09-12 09:39:51  来源:中国台州网-台州晚报   作者:陈佳乐

作为今年台州市政府民生实事项目之一,“台州人免费游台州”活动从5月19日正式启动至今,已然成了家喻户晓的一项出游福利。

昨天,在该活动满百日之际,记者从专为其服务的“台州智慧旅游”微信公众平台,得到一份最新数据,过去100日里,该平台累计关注用户数为13.3万,放票294.1万张,有81万余人次免费游览了家乡的景区。

据介绍,通过“台州智慧旅游”平台这个便于市民操作的微信公众服务号,可以为“台州人免费游台州”活动提供从身份资格认证、门票预约、核销入园的技术,游客进入该微信公众号后就可以体验吃、住、行、游、购、娱、商、养、学、闲、情、奇等全方位智能服务。

根据数据统计显示,过去的100多天里,温岭、临海和天台的各景区成为免费预约的香饽饽,累计放票数位于前三,总和占到了全市份额的七成,分别达到805900张、803723张和529600张。

而让游客预约免费门票并如约而至的景区,大多集中在温岭、临海、玉环、仙居和天台,这些地方的景区累计入园热度都很高。

责任编辑:张舒婷
相关阅读