关闭

满足深度体验需求 加拿大BC省旅游局推广冬季新玩法

2018-10-09 15:20:26  来源:人民网-旅游频道   作者:田虎

10月8日,加拿大不列颠哥伦比亚省(简称“BC省”)旅游局2018冬季推广发布会在北京举行。本次活动以“千面BC, 加点新意”为主题,围绕当下出境游日趋体验化和个性化的消费现状,针对滑雪、圣诞新年、城市及春节等不同主题,向中国市场展示BC省丰富多样的冬季旅游资源。

今年BC省旅游局根据消费客群注重体验感和多样性的旅游需求,推出以“千面BC,加点新意”为主题的特色冬季主题线路和产品,此处的“新”既是指特色“新”玩法,也寓意“新年焕新象”的美好祝愿,希望通过城市人文、户外滑雪、节庆盛会等多元化的亮点行程,和中国游客一起挖掘分享BC省冬季的千面之美。用充满BC特色的“新”玩法,为大家的冬季旅途“加点新意”,在冬日BC的旅途中,开启崭新美好的新年。

在本次推广发布会现场,BC省旅游局通过精心布置具备冬季特色的目的地互动场景,将当地知名的景点和体验最大化还原,到场嘉宾以亲身体验的方式感受包括惠斯勒(Whistler)、温哥华(Vancouver)、维多利亚(Victoria)和里士满(Richmond)等城市在内的目的地亮点行程。此外,活动现场还用趣味路标将BC省冬季特色景点一并网罗呈现,为现场嘉宾全面展现了城市购物、花园游览、美食美酒、户外滑雪等极具特色的丰富冬日行程。

BC省旅游局亚洲市场发展经理李梦(Monica Leeck)女士表示:“近年来,游客在旅途中越来越注重体验感和多样性,以文化、美食、运动、游学等多种需求为导向的深度体验模式受到大众的追捧。去年,BC省旅游局联合多方旅业伙伴推出‘温哥华千人迎新春’主题游项目,为中国游客打造了独具特色的海外春节旅行体验,获得旅业同行和消费者的一致肯定。今年,我们将之前的成功经验和旅游消费趋势进行结合,推出贯穿整个冬季的深度体验式多样化旅行线路,让中国游客可以在冬季旅途中,尤其是在新年春节这一黄金假期,感受到BC省的多重魅力。同时我们也希望借助本次冬季项目的推广,为2018中加旅游年划上一个完美的句号。”

同时,在活动现场,BC省旅游局还同期发起以“新冬72变”为主题的冬季线上推广活动,希望通过分享滑雪、经典冬季游、新年圣诞及春节四大冬季主题体验的特色玩法,与有兴趣前往加拿大和BC省旅行的中国游客进行积极互动,邀请大家和家人朋友一起,在BC省开启一段难忘的冬季之旅。此外,今年BC省旅游局共联合23家合作旅行社,还针对中国市场打造了独具匠心的主题冬季产品,游客们将在BC省停留4至5晚,在各个城市探索包括户外滑雪、圣诞特色体验,春节节庆活动和新年礼遇等多元体验。

据统计,截至2018年3月,该年度到访加拿大的中国内地游客数已达131,029人次,而到访BC省的中国内地游客数达到61,373人次, 相比2017年同期增长11%,中国内陆是BC省及加拿大在亚洲重要的旅游客源地。

责任编辑:张舒婷
相关阅读