关闭

这座低调的免签海岛完爆巴厘岛 物价还便宜一半

2018-10-09 15:35:45  来源:腾讯  

这里是ins上的网红打卡点,有神秘的无人岛,有浪漫的粉色沙滩,你可以潜入海里与鱼群追逐,可以坐在秋千上看海滩日落……

这里,就是龙目岛,与巴厘岛仅一水之隔(只需18分钟航程),当地人称之为“辣椒”。它有如火的热情,又有大海的深邃。

它没有巴厘岛的人潮汹涌,却有比巴厘岛更丰富的地貌。这里有火山日出的澎湃激越,亦有海滩村落的清净安宁,纯净的海水仿佛PS过,海底世界更是五彩缤纷。

由于还没有太过商业化,这里的物价整整比巴厘岛便宜一半,独栋海景别墅人民币200出头。而且这里民风淳朴,游客很少,是真正意义上的人少景美,适合朋友圈晒(zhuang)图(bi)!

更重要的是,这个小岛“免签证”! 您只需订好往返票,带上护照,随时可以来一场说走的就走的旅行!


责任编辑:张舒婷
相关阅读