关闭

这个隐藏在国内的低调小城 拥有最纯粹的碧海蓝天

2018-10-09 15:54:22  来源:腾讯  

秋天的好天气让人忍不住想出游,当国内大部分景点都在人挤人的时候,有一个小众景美的国内净土绝对值得一去!

在福建有这样一个地方,每个知道它的人,都不希望这里被其他人发现,自私得想要独拥这个令人如痴如醉的地方。有人称这里是“小垦丁”,因为这里与中国台湾海岸相隔,有华东地区最大的海边灯塔;有人说这里是中国的“苏格兰”,因为这里的海边草地辽阔又浪漫。

不过小编觉得,她就是她,虽然拥有垦丁的浪漫,苏格兰的纯净,她还有独属于她自己的气质,是其他地方无法比拟的......这里就是漳州

在全国人民纷纷前往厦门感受文艺小清新的时候,却很少有人注意到这座安静又独特的城市。

来漳州旅行春秋最佳,度过炎热的夏季,躲过了几次台风,在进入秋天的时候,来这里感受夏天的尾巴,还有秋天的清爽吧!


责任编辑:张舒婷
相关阅读