关闭

斯里兰卡:冬天最值得去的避寒海岛 预算不高也能天天住五星

2018-10-12 11:18:19  来源:腾讯  

过完了长假,别忘了攒了一整年的年假呀,年底刚好张罗一波今年最后的旅行。都说今年的经济形势不好,性价比高的目的地瞬间成了香饽饽。这个冬天向温暖的天堂出发,就有一个超合适避寒的海岛国家!

她有着国内6-7折的物价,却浓缩了N个国家的迷人风情,电子签就能立即出发!这个岛国便是斯里兰卡,国内的冬天恰好对应这里最适宜度假的好时候,举家来过个暖冬再合适不过。

作为一个岛国,堪比马代的无敌海景是最习以为常的“特产”;一路穿越海岸、丛林、梯田的火车之旅,比日本还要狂野奔放;微笑是无国界的通行证,一张张笑脸便是幸福感不输尼泊尔的最好证明;在低物价国家奢游才是明智之举,全程入住奢华精品酒店也不心疼!

从高山原野到海浪拍岸,从茶香四溢到海鲜大餐,这个不用花太多钱就能奢游一把的岛国,慢慢走才能体会到她的魅力所在。


责任编辑:张舒婷
相关阅读