关闭

微笑国度柬埔寨 是时候去pick了

2018-10-26 10:42:34  来源:腾讯  

如果你想不出微笑的理由,去柬埔寨吧,因为没有什么理由可以拒绝微笑;如果你厌倦了雾霾和城市,去柬埔寨吧,那里有新鲜的空气和娇艳的阳光;如果你不富余又想出国看看,去柬埔寨吧,它在LP评选“500个最值得去的地方”中高票领先是第一名,而且3k就能搞定5天的吃住行玩!

大多数人初识吴哥窟,可能是因为电影《古墓丽影》中安吉丽娜朱莉寻找宝藏那矫健的身手,亦或是《花样年华》结尾,梁朝伟对着吴哥窟寺院的廓柱石洞默默倾诉心中的苦闷,求不得,爱别离,怨憎恨……

总之,来柬埔寨的理由有千千万万种,不来这里的理由只有一个:你没有读懂它的美!

行走在金边街头,既可以欣赏王室建筑的精美,也会对当地人悠闲的生活心生向往。

这里的河滨或酒吧,恰如其分地展示着东南亚都会的魅力。华灯初上的金边夜景很美丽,三四层高的法式小洋楼庸懒的躺在夕阳的光辉里,尖尖的佛塔在玫瑰色的天空下也显得庄严而神秘。


责任编辑:张舒婷
相关阅读